滚动新闻:
审计动态
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计动态

市深化机关作风整顿第六巡回督导组对我局工作给予充分肯定(图文)

来源:   作者:   日期:2017-09-08   浏览

      97日下午,市深化机关作风整顿第六巡回督导组组长乔发一行莅临我局,就深化机关作风整顿工作进展情况进行督导。局党组成员、副局长孟贤君代表局党组作了工作汇报,办公室主任刘建胜参加了汇报座谈。

孟贤君在汇报时说,深化机关作风整顿工作开展以来,市审计局党组高度重视,多次召开专题党组会议,认真研究部署,迅速行动落实,积极推动局深化机关作风整顿工作全面开展。按照市深化机关作风整顿领导小组和督导组的要求,以局“党建活动年”为抓手,以专题党组会、支部会、民主生活会为载体,通过开展“学系列讲话,树四个意识”、“践行四个意识,打造审计铁军”、“六个讲”、“审计论坛”、“运动嘉年华”等系列活动,统一思想,凝聚人心,严明纪律,鼓舞士气,提升素能,初步形成风气正、人心齐、干劲足、成果多的良好局面。

DSC_0032_副本.jpg

            孟贤君副局长作工作汇报

孟贤君说,经过几个月的积极努力,我局深化机关作风整顿成效初显。以深化机关作风整顿破题开路,全局上下拼搏进取、攻坚克难,顺利完成市本级预算执行审计、全省经济责任交叉审计、全省扶贫交叉审计、“三去一降一补”政策落实情况跟踪审计、政府重大投资项目审计等多项审计任务,有两项审计成果被评为全省精品审计项目。

  孟贤君说,下一步我们将持续发力,按照市深化机关作风整顿督导组的要求和推进方案,进一步推动深化机关作风整顿取得实效,抓好“四个意识”学习贯彻、第一阶段问题整改、绩效考核细化深化等重点工作。

  听取汇报后,乔发对我局深化机关作风整顿推进情况给予了充分肯定和好评。他认为我局对此项工作高度重视,措施得力,取得了阶段性明显成效。就做好下一步工作,他讲了三点意见:一是加强联络沟通,对市委、市政府要求的动作,不折不扣地完成好,做到规定动作不走样;二是整顿措施要再“求实”,认真细致查找问题,针对自身的特点,充分发挥自己的特长,做到目标再明确,标准再细化;三是要抓亮点、抓典型,聚焦主题主业主责,创新举措,强化责任,确保把深化作风整顿做扎实、抓出成效。

      DSC_0010_副本.jpg

                  督导组组长乔发对市审计局工作给予肯定

电话:0313-4038008 | 邮编:075000 | 邮箱:sjjbgs2009@126.com | 地址:张家口市桥东区钻石中路61号
张家口市审计局版权所有 Copyright 2017 All Rights Reserved | 冀ICP备11006780号-1