滚动新闻:
审计动态
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计动态

审计一线 | 张家口市审计局赴涞水县扶贫审计组召开进点见面会(图文)

来源:张家口市审计局   作者:张润芳   日期:2017-09-20   浏览

    1064445942.jpg

    1064445943.jpg

  918日上午,按照省审计厅的统一部署,张家口市审计局赴保定涞水县扶贫审计组召开审计进点见面会。

 会上,局党组成员、副局长胡学渊介绍了本次审计的目标、对象、范围、主要内容和审计重点。他强调,要充分认识此次扶贫审计的意义,做到“三个突出”。一是突出精准,检查扶贫政策措施落实情况;二是突出安全,检查扶贫资金分配管理使用情况;三是突出绩效,检查精准扶贫目标的实现和扶贫项目的建设运营情况。局纪检组长林平宣读了审计工作纪律和廉政纪律,要求审计人员廉洁执审,树立良好的审计形象。涞水县县委书记王义民作表态发言。图为进点会现场。

电话:0313-4038008 | 邮编:075000 | 邮箱:sjjbgs2009@126.com | 地址:张家口市桥东区钻石中路61号
张家口市审计局版权所有 Copyright 2017 All Rights Reserved | 冀ICP备11006780号-1