滚动新闻:
审计动态
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计动态

审计一线 | 张家口市审计局沽源县扶贫审计督导检查组召开进点见面会(图文)

来源:张家口市审计局   作者:马存温   日期:2017-09-20   浏览

    微信图片_20170920084905.jpg 

    微信图片_20170920084954.jpg

919日上午,张家口市审计局沽源县扶贫审计督导检查组在沽源县财政局会议室召开进点见面会。沽源县副县长吕东卿、扶贫工作相关部门、各乡镇负责人及财务负责人参加会议。

会上,市审计局带队领导、副调研员贺培峰,督导检查组组长许树萍分别发言,详细介绍了此次督导检查的目的、意义、对象及范围,并就相关工作提出要求。沽源县副县长吕东卿作表态发言。他要求,各涉审单位要统一思想,高度重视,查找问题,强化监管,积极配合督导检查组工作,严禁回避矛盾,推卸责任。要通过督导检查促进工作提升,切实把扶贫政策措施落实到位,为今后扶贫攻坚、精准脱贫找准方位。

电话:0313-4038008 | 邮编:075000 | 邮箱:sjjbgs2009@126.com | 地址:张家口市桥东区钻石中路61号
张家口市审计局版权所有 Copyright 2017 All Rights Reserved | 冀ICP备11006780号-1