滚动新闻:
审计动态
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计动态

作风整顿 | 张家口市审计局开展机关作风建设问卷调查

来源:张家口市审计局   作者:胡纲   日期:2017-09-21   浏览

  近日,张家口市审计局为深入了解局机关作风建设现状,查找本部门在助推发展、履职尽责、廉洁从审、队伍建设等方面存在的差距和不足,精心设计并印制调查问卷160余份,向市四套班子领导、市直机关各部门、各县区主要负责人广泛征求意见、建议,发现自身不足,促进工作提升。

  调查问卷包括服务大局助推发展、重点审计工作开展、机关党建和队伍建设、文明执法廉洁从审、加强作风建设的意见建议五个部分,将对市审计局进一步改进机关作风、提升服务水平,发挥审计监督职能和生产力作用,更好地服务张家口发展大局,助推全市交出两份优异答卷起到有效的推动作用。

  局党组将对问卷调查情况认真进行统计、分类和梳理,对有关问题及时予以反馈,责成相关科室进一步完善机制、改进工作,严肃纪律规矩,督促整改落实,确保此次活动效果扎实、作用明显。

电话:0313-4038008 | 邮编:075000 | 邮箱:sjjbgs2009@126.com | 地址:张家口市桥东区钻石中路61号
张家口市审计局版权所有 Copyright 2017 All Rights Reserved | 冀ICP备11006780号-1