滚动新闻:
审计动态
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计动态

作风整顿 | 张家口市审计局加大力度持续深化机关作风整顿

来源:张家口市审计局   作者:胡纲   日期:2017-09-29   浏览

 张家口市审计局严格按照中央、省、市委部署,持续加大力度,把机关作风建设当作一项长期任务来抓,融入日常,抓在经常。

一是狠抓思想教育。持续抓好党性教育、廉政教育、职业道德教育、审计行为规范教育,促使审计人员牢固树立规矩意识和底线思维。

二是强化制度建设。建立健全考勤登记、请销假、理论学习、带班值班等一系列制度,增强约束刚性;抓好机关工作流程再造,实行科室、审计组职责上墙,明确职责权限,提高办事效率;抓好机关日常行为规范、审计业务工作规范建设,建立和完善机关日常管理、审计业务工作管控制度体系,实现作风建设制度化、常态化。

三是严格落实“两个责任”和“一岗双责”。以严格执行张家口市审计局《工作人员违规违纪行为处理处分办法》为切入点,进一步严明纪律、加强问责,改进作风、提升素质,在责任链上严格管理,在执行力上较真叫板,努力打造一支政治合格、作风过硬、业务精湛、群众满意的审计铁军。

电话:0313-4038008 | 邮编:075000 | 邮箱:sjjbgs2009@126.com | 地址:张家口市桥东区钻石中路61号
张家口市审计局版权所有 Copyright 2017 All Rights Reserved | 冀ICP备11006780号-1