滚动新闻:
审计动态
当前位置:首页 > 审计动态 > 审计动态

党风廉政 | 张家口市审计局“八个严禁”加强“两节”期间党风廉政建设

来源:张家口市审计局   作者:胡纲   日期:2017-09-30   浏览

 “中秋”、“国庆”两节将至,张家口市审计局认真贯彻落实中央八项规定和省、市相关规定,切实加强“两节”期间党风廉政建设。

 要求全市审计系统干部职工节日期间做到“八个严禁”:严禁违规用公款购买、赠送节礼和土特产;严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁用公款相互走访、相互宴请;严禁在单位食堂、内部招待所、农家乐等场所搞变相的公款大吃大喝;严禁借各种名义组织和参与公款支付的旅游度假、高消费健身和娱乐休闲等活动;严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证、电子红包;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁公车私用。

 同时要求各基层单位认真履行党风廉政建设主体责任,强化教育引导,坚持不懈落实好中央八项规定精神,把中秋节国庆节期间的党风廉政建设作为当前的一项重要政治任务切实抓紧抓好。要求党员干部以身作则,率先垂范,带头遵守廉洁自律各项规定,积极营造风清气正、形象良好、作风正派、群众满意的服务型、务实型、廉洁型审计机关。

电话:0313-4038008 | 邮编:075000 | 邮箱:sjjbgs2009@126.com | 地址:张家口市桥东区钻石中路61号
张家口市审计局版权所有 Copyright 2017 All Rights Reserved | 冀ICP备11006780号-1