滚动新闻:
县区审计
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计 > 蔚县

蔚县审计局强化制度建设 力促机关规范化管理

来源:蔚县审计局   作者:李文静   日期:2017-07-18   浏览

今年以来,蔚县审计局深入贯彻全市审计工作会议精神,着眼于建设审计铁军要求,坚持把制度建设摆到审计事业发展的重要地位,不断完善机关制度,努力构建具有系统性、科学性和可操作性的制度体系,推动审计事业快速发展。

一是强化行政管理制度,提高机关效能。在原有制度基础上进一步完善,修订印发了《蔚县审计局党组会议事规则》、《蔚县审计局局务会议事决策规则》、《蔚县审计局公文处理办法》、《蔚县审计局财务管理制度》等相关文件,不断提升机关行政管理水平和效能,为提高审计质量和效率提供了有力支撑。

二是强化党风廉政制度,促进干部自律。先后出台了《蔚县审计局审计干部基本要求及行为规范》、《蔚县审计局保密制度》等,让审计工作每一个环节的执法行为都始终在制度的框架内运行。确保审计人员廉洁从审,为进一步提高审计水平、防范审计风险奠定了坚实基础。

三是强化内部管控制度,确保工作效率。制订了新的《蔚县审计局考勤和请销假制度》、《蔚县审计局学习制度》、《蔚县审计局机关安全保卫工作制度》等,鼓励审计人员不断更新、补充、拓展自己的知识和技能,明确职责分工,规范工作作风,保障机关安全高效的持续运行。

 

电话:0313-4038008 | 邮编:075000 | 邮箱:sjjbgs2009@126.com | 地址:张家口市桥东区钻石中路61号
张家口市审计局版权所有 Copyright 2017 All Rights Reserved | 冀ICP备11006780号-1