滚动新闻:
县区审计
当前位置:首页 > 审计动态 > 县区审计 > 蔚县

蔚县审计局建立微支部架起连心桥

来源:张家口市蔚县审计局   作者:   日期:2017-09-19   浏览

张家口市蔚县审计局把微信作为党员交流的重要平台,建立微信党支部,解决了离退休党员流动大、服务难、活动难的问题。

一是定期举办“在线党课”。引导党员在线研讨交流,提高党员综合能力。同时,以微座谈、微党课、微宣讲等形式,创新“微课堂”学习模式,实现了“手把手”学习、“点对点”交流,为党员提供全天候、零距离参与活动的渠道。

二是及时发布党建知识、党组织活动信息,提醒党员及时缴纳党费,按时参加组织生活。开设党员“时政专区”,通过微信群咨询相关政策和办事流程,提供最新政策和重要新闻咨询,提升党员政治素养。不断拓展“微服务”领域,帮助离退休党员解决现实难题,细化服务环节,解决服务党员“最后一公里”问题。

电话:0313-4038008 | 邮编:075000 | 邮箱:sjjbgs2009@126.com | 地址:张家口市桥东区钻石中路61号
张家口市审计局版权所有 Copyright 2017 All Rights Reserved | 冀ICP备11006780号-1